11월 수업스케줄 입니다♡

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작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일24-10-14 09:56 조회329회 댓글0건

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(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리


(한식) 

1주:제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개

2주:장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채

3주:,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판/홍합초

4주:화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,배추김치/오이소박이

 

(양식)

1주:비프콘소메스프/홀렌다이즈소스​,B.L.T샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드,프렌치어니언스프​

2주:참치타르타르,피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프​

3주:치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,​

4주:살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜​,브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛​

 

(복어)

​1주:제독작업,복어부위감별(1분필기시험 대비) 

2주:회뜨기,껍질초회,복어죽(조우스이)

3주:전체연습-모의고사

4주:실전연습

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