5월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일24-04-26 14:23 조회42회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초실무

 

(한식) 

1주:지짐누름적/더덕구이,칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕

2주:북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음

3주:생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적

4주:미나리강회/무생채,비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전

5주:탕평채,장국죽/너비아니구이,잡채/도라지생채,배추김치/오이소박이

  

(양식)

1주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛

2주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹

3주:비프스튜​,브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛, 비프콘소메스프/홀렌다이즈소스,

4주:B.L.T샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프.참치타르타르​,피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티

5주:쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스​,포테이토샐러드/포테이토크림스프​,이탈리안미트소스/월도프샐러드

 

(일식)

1주:전복버터구이/해삼초회, 삼치소금구이

2주:달걀말이,달걀찜

3주:도미조림/갑오징어명란무침,도미술찜/도미머리맑은국

4주:김초밥,생선초밥

5주:소고기간장구이/문어초회

 

(중식)​ 

1주:경장육사,울면

2주:새우케첩볶음.양장피잡채

3주:탕수생선살/유니짜장면,홍쇼두부/마파두부

4주:난자완스/탕수육,라조기/깐풍기 

5주:채소볶음/새우볶음밥 

 

(복어)

​1주:제독작업,복어부위감별(1분필기시험 대비) 

2주:회뜨기,껍질초회,복어죽(조우스이)

3주:전체연습-모의고사

4주:전체연습-모의고사

5주:실전연습

 

5월도 힘차게 달려보아요^_^

등록된 댓글이 없습니다.