4월 수업스케줄 입니다♡

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작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일24-03-27 15:24 조회147회 댓글0건

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(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초조리실무

 

(한식)

1주:콩나물밥/완자탕,생선양념구이/오징어볶음, 생선전/생선찌개, 잡채/도라지생채

2주:겨자채/육회,두부조림/섭산적, 미나리강회/무생채,비빔밥

3주:육원전/표고전/풋고추전, 지짐누름적/더덕구이, 칠절판, 화양적/더덕생채

4주:탕평채,장국죽/너비아니구이,잡채/도라지생채,배추김치/오이소박이

5주:홍합초,두부젓국찌개

 

​​(양식)

1주:비프콘소메/홀렌다이즈소스,BLT샌드위치/브라운스톡, 해산물샐러드,프렌치어니언스프

2주:참치타르타르, 피쉬차우더스프​,피쉬차우더스프/스파게티 카르보나라, 시저샐러드/토마토해산물스파게티

3주:쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱,타르타르소스

4주:포테이토크림스프/포테이토샐러드, 이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크.미네스트로니스프

5주:바비큐폭찹/비프스튜, 브라운그래비소스/치즈오믈렛

 

(일식)

1주:도미조림, 도미술찜/도미머리맑은국

2주:김초밥.생선초밥

3주:문어초회/해삼초회,대합맑은국

4주:메밀국수(자루소바),우동볶음(야끼우동)

5주:소고기간장구이,참치김초밥

 

(중식)

1주:탕수생선살/유니짜장면

2주:고추잡채/부추잡채

3주오징어냉채/해파리냉채

4주빠스옥수수/빠스고구마

5주:채소볶음/새우볶음밥​ 

 

(복어)

​1주:제독작업,복어부위감별(1분필기시험 대비) 

2주:회뜨기,껍질초회,복어죽(조우스이)

3주:전체연습-모의고사

4주:전체연습-모의고사

5주:실전연습

 

상담/등록 예약제 입니다.

하루 전 예약 후 방문부탁드립니다.

 

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