7월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일23-06-26 14:32 조회514회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초실무

 

(한식) 

1주:콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음

2주:생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채

3주:탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판/홍합초,화양적/더덕생채

4주:콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음​

 

5주:생선전/생선찌개 

 

(양식)

1주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스

2주:포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜​

3주:브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛, 비프콘소메스프/홀렌다이즈소스, B.L.T샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프

4주:참치타르타르​,피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스​

 

5주:포테이토샐러드/포테이토크림스프​ 

  

(일식)

1주:도미조림/갑오징어명란무침, 도미술찜/도미머리맑은국

2주:김초밥,생선초밥

3주:자루소바/된장국, 야끼우동/소고기덮밥

4주:소고기간장구이/문어초회, 참치김초밥/대합맑은국

 

(중식)​ 

1주:경장육사,울면

2주:새우케첩볶음,양장피잡채

3주:탕수생선살/유니짜장면,횽쇼두부/마파두부

4주:난자완스/탕수육,라조기/깐풍기

 

등록된 댓글이 없습니다.