6월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일23-05-31 10:03 조회262회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초실무

 

(한식) 

1주:탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전

2주:지짐누름적/더덕구이,칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕

3주:북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개

4주:장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,탕평채/재료썰기

5주:육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판/홍합초,화양적/더덕생채

 

 

(양식)

1주:해산물샐러드/프렌치어니언스프,참치타르타르

2주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛

3주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹

4주:비프스튜​,브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛, 비프콘소메스프/홀렌다이즈소스, B.L.T샌드위치/브라운스톡

5주:해산물샐러드/프렌치어니언스프,참치타르타르​,피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,

 

 

  

(일식)

1주:자루소바/된장국

2주:야끼우동/소고기덮밥

3주:소고기간장구이/문어초회,참치김초밥/대합맑은국

4주:전복버터구이/해삼초회,삼치소금구이

5주:달걀말이,달걀찜

 

(중식)​ 

1주:탕수생선살/유니짜장면,홍쇼두부/마파두부

2주:난자완스/탕수육,라조기/깐풍기

3주:고추잡채/부추잡채,오징어냉채/해파리냉채

4주:빠스옥수수/빠스고구마,채소볶음/새우볶음밥

 

 

등록된 댓글이 없습니다.