6월 수업스케줄 입니다♡
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일23-05-31 10:03 조회727회 댓글0건본문
(이론)
1주:위생관리
2주:안전관리
3주:재료관리
4주:구매관리
5주:기초실무
(한식)
1주:탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전
2주:지짐누름적/더덕구이,칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕
3주:북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개
4주:장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,탕평채/재료썰기
5주:육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판/홍합초,화양적/더덕생채
(양식)
1주:해산물샐러드/프렌치어니언스프,참치타르타르
2주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛
3주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹
4주:비프스튜,브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛, 비프콘소메스프/홀렌다이즈소스, B.L.T샌드위치/브라운스톡
5주:해산물샐러드/프렌치어니언스프,참치타르타르,피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,
(일식)
1주:자루소바/된장국
2주:야끼우동/소고기덮밥
3주:소고기간장구이/문어초회,참치김초밥/대합맑은국
4주:전복버터구이/해삼초회,삼치소금구이
5주:달걀말이,달걀찜
(중식)
1주:탕수생선살/유니짜장면,홍쇼두부/마파두부
2주:난자완스/탕수육,라조기/깐풍기
3주:고추잡채/부추잡채,오징어냉채/해파리냉채
4주:빠스옥수수/빠스고구마,채소볶음/새우볶음밥
등록된 댓글이 없습니다.