4월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일23-03-21 11:52 조회255회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리/기초실무

 

(한식) 

1주:지짐누름적/더덕구이,칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕

2주:북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초

3주:잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이

4주:겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥

 

(양식)

1주:비프콘소메스프/홀렌다이즈소스​,B.L.T샌드위치/브라운스톡해산물샐러드/프렌치어니언스프, 참치타르타르

2주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티

3주:쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프

4주:이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜

 

(일식)

1주:자루소바/된장국,야끼우동/소고기덮밥

2주:소고기간장구이/문어초회

3주:참치김초밥/대합맑은국, 전복버터구이/해삼초회

4주:삼치소금구이, 달걀말이

 

(중식)​ 

1주:경장육사,울면

2주:새우케첩볶음

3주:양장피잡채,탕수생선살/유니짜장면

4주:홍쇼두부/마파두부,난자완스/탕수육

 

*4/12~13 (수~목)

강사교육으로 인해 "휴강"입니다.

휴강으로 인한 보강일정과 함께 휴강공지 문자발송 드렸습니다^^

 

 

 

등록된 댓글이 없습니다.