3월 수업스케줄 입니다♡

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작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일23-02-21 14:04 조회292회 댓글0건

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(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초실무

 

(한식) 

1주:지짐누름적/더덕구이,칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕

2주:북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음

3주:생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적

4주:미나리강회/무생채,비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전

 

(양식)

1주:비프콘소메스프/홀렌다이즈소스​,B.L.T샌드위치/브라운스톡해산물샐러드/프렌치어니언스프, 참치타르타르

2주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛

3주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크

4주:미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛

 

(일식)

1주:전복버터구이/해삼초회, 삼치소금구이

2주:달걀말이,달걀찜

3주:도미조림/갑오징어명란무침,도미술찜/도미머리맑은국

4주:김초밥,생선초밥

 

(중식)​ 

1주:경장육사,울면

2주:새우케첩볶음.양장피잡채

3주:탕수생선살/유니짜장면,홍쇼두부/마파두부

4주:난자완스/탕수육,라조기/깐풍기

 

 

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