2월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일23-01-31 14:51 조회360회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초실무

 

(한식) 

1주:지짐누름적/더덕구이,칠절판

2주:화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초

3주:잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이

4주:겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥

5주:탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전

 

(양식)

1주:비프콘소메스프/홀렌다이즈소스​,B.L.T샌드위치/브라운스톡

2주:해산물샐러드/프렌치어니언스프, 참치타르타르,피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티

3주:쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프

4주:이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜

5주:브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛

 

(일식)

1주:달걀찜

2주:도미조림/갑오징어명란무침, 도미술찜/도미머리맑은국

3주:김초밥, 생선초밥

4주:자루소바/된장국, 야끼우동/소고기덮밥

5주:소고기간장구이/문어초회

 

(중식)​ 

1주:탕수생선살/유니짜장면

2주:홍쇼두부/마파두부, 난자완스/탕수육

3주:라조기/깐풍기, 고추잡채/부추잡채

4주:오징어냉채/해파리냉채,빠스옥수수/빠스고구마

5주:채소볶음/새우볶음밥

  

 

*2월도 화이팅^^

등록된 댓글이 없습니다.