12월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일22-11-24 17:26 조회16회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초실무

 

(한식) 

1주:지짐누름적/더덕구이

2주:칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개

3주:제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음. 생선전/생선찌개

4주:장국죽/너비아니,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채

5주:비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전​,지짐누름적/더덕구이

 

(양식)

1주:비프콘소메스프/홀렌다이즈소스​

2주:B.L.T샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프,샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라

3주:시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스

4주:포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹

5주:비프스튜,브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛,비프콘소메스프/홀렌다이즈소스​​

 

 

(일식)

1주:참치김초밥/대합맑은국

2주:전복버터구이/해삼초회, 삼치소금구이

3주:달걀말이, 달걀찜

4주:도미조림/갑오징어 명란무침, 도미술찜/도미머리맑은국

5주:김초밥, 생선초밥

 

(중식)​ 

1주:울면, 새우케첩볶음

2주:양장피잡채, 탕수생선살/유니짜장면

3주:홍쇼두부/마파두부, 난자완스/탕수육

4주:라조기/깐풍기, 고추잡채/부추잡채

 

 

*우리 회원님들 12월 한해 마무리 잘 하시고^^

우리 2023년 행복하게 맞이해요~~

새해 복 많이 많이 듬~~~~~~~~뿍 받으세요!!!!

내년에도 더 만족하실 수 있는 수업이 되도록 합격률에 최선을 다하겠습니다.

항상 감사해요!! 건강하세요^^ 

등록된 댓글이 없습니다.