11월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일22-10-28 11:36 조회344회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초실무

 

(한식) 

1주:비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이

2주:칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개

3주:제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음. 생선전/생선찌개

4주:장국죽/너비아니,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채

5주:비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전

 

(양식)

1주:브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛,비프콘소메스프/홀렌다이즈소스​

2주:B.L.T샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프,샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라

3주:시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스

4주:포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹

5주:비프스튜,브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛

 

(일식)

1주:달걀말이,달걀찜

2주:도미조림/갑오징어명란무침,도미술찜/도미머리맑은국

3주:김초밥,생선초밥

4주:자루소바/된장국,야끼우동/소고기덮밥

5주:소고기간장구이/문어초회

 

(중식)​ 

1주:양장피잡채,탕수생선살/유니짜장면

2주:홍쇼두부/마파두부,난자완스/탕수육

3주:라조기/깐풍기,고추잡채/부추잡채

4주:오징어냉채/해파리냉채,빠스옥수수/빠스고구마 

5주:채소볶음/새우볶음밥. 경장육사

 

회원분들께 이론담임이 올해 필기시험 마지막일정까지 모두 문자발송 드렸어요~

확인해보시고, 접수 외 기타 궁금한사항 언제든지 학원으로 연락주세요!!^_^

 

  

 

 

등록된 댓글이 없습니다.