9월 수업스케줄 입니다♡
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일22-08-24 15:52 조회305회 댓글0건본문
(이론)
1주:위생관리
2주:안전관리
3주:재료관리
4주:구매관리
5주:기초실무
(한식)
1주:칠절판
2주:화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초
3주:잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개
4주:장국죽/너비아니,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채
5주:비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이
(일식)
1주:소고기간장구이/문어초회
2주:삼치소금구이,참치김초밥/대합맑은국
3주:전복버터구이/해삼초회, 달걀말이
4주:달걀찜, 도미조림/갑오징어명란무침
5주:도미술찜/도미머리맑은국,김초밥
(양식)
1주:해산물샐러드/프렌치어니언스프
2주:샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라, 시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프
3주:치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프
4주:이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜
5주:브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛,비프콘소메스프/홀렌다이즈소스.B.L.T샌드위치/브라운스톡
(중식)
1주:채소볶음/새우볶음밥
2주:경장육사,울면
3주:새우케첩볶음,양장피잡채
4주:탕수생선살/유니짜장면, 홍쇼두부/마파두부
5주:난자완스/탕수육,라조기/깐풍기
*9/12(월) 대체휴일 -휴강-
등록된 댓글이 없습니다.