9월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일22-08-24 15:52 조회68회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초실무

 

(한식)

1주:칠절판

2주:화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕​,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초

3주:잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개

4주:장국죽/너비아니,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채

5주:비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이

 

(일식)

1주:소고기간장구이/문어초회​

2주:삼치소금구이,참치김초밥/대합맑은국

3주:전복버터구이/해삼초회, 달걀말이

4주:달걀찜, 도미조림/갑오징어명란무침

5주:도미술찜/도미머리맑은국,김초밥

 

 

(양식)

1주:해산물샐러드/프렌치어니언스프

2주:샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라, 시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프

3주:치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프

4주:이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜

5주:브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛,햄버거샌드위치/치즈오믈렛,비프콘소메스프/홀렌다이즈소스.B.L.T샌드위치/브라운스톡

 

 

(중식)

1주:채소볶음/새우볶음밥

2주:경장육사,울면

3주:새우케첩볶음,양장피잡채

4주:탕수생선살/유니짜장면, 홍쇼두부/마파두부

5주:난자완스/탕수육,라조기/깐풍기

 

 

*9/12(월) 대체휴일 -휴강-

*10월말까지 외부 출강수업으로 인해 오후반은 수업이 없습니다.

11월부터 오후반 수업하고자 하시면 미리 대기 걸어야 수업가능 합니다.

감사합니다.

 

등록된 댓글이 없습니다.