7월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일22-06-28 15:34 조회119회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

 

 

(한식)

1주:북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채

2주:생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니,겨자채/육회

3주:두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥,탕평채/재료썰기

 

(일식)

1주:김초밥

2주:야끼우동/소고기덮밥, 달걀말이/달걀찜

3주:도미술찜/도미머리맑은국, 소고기간장구이/문어초회

 

(양식)

1주:BLT샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프

2주:샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프

3주:치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드

 

(중식)

1주:오징어냉채/해파리냉채

2주빠스옥수수/빠스고구마,채소볶음/새우볶음밥

3주:경장육사 

 

***7/7(목)조리기능사 변경사항 교육으로 인해 "휴강"입니다.

 

7/25~7/28(월~목)하계방학 "휴강"입니다.

8/1(월) "정상수업" 입니다.

등록된 댓글이 없습니다.