2월 수업스케줄 입니다♡

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작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일22-01-20 15:11 조회343회 댓글0건

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(이론)

1주:기초조리실무

2주:위생관리

3주:안전관리

4주:재료관리

5주:구매관리

 

(한식)

1주:북어구이/두부젓국찌개 

2주:제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개

3주:장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채

4주:비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이

5주:칠절판

 

(일식)

1주:도미조림/갑오징어명란무침

2주:도미술찜/도미머리맑은국, 김초밥

3주:생선초밥,자루소바/된장국

4주:야끼우동/소고기덮밥, 소고기간장구이/문어초회

 

(양식)

1주:BLT샌드위치/브라운스톡

2주:해산물샐러드/프렌치어니언스프, 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라 ,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티

3주:쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛, 사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프

4주:이탈리안미트소스/월도프샐러드, 살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜

5주:브라운그래비소스/스페니쉬오믈렛

 

(중식)

1주:탕수생선살/유니짜장면

2주:홍쇼두부/마파두부, 난자완스/탕수육

3주:라조기/깐풍기, 고추잡채/부추잡채

4주:오징어냉채/해파리냉채, 빠스옥수수/빠스고구마

 

 

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