5월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일21-04-27 13:22 조회522회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초조리실무

 

(한식)

1주:도라지생채/잡채, 생선양념구이/오징어볶음,생선찌개/생선전

2주:장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적

3주:미나리강회/무생채

4주:비빔밥,탕평채/재료썰기

5주:육원전/표고전/풋고추전

 

(일식)

1주:도미술찜/도미머리맑은국,김초밥

2주:생선초밥

 

(중식)

1주:홍쇼두부/마파두부,난자완스/탕수육

2주:라조기/깐풍기

 

(양식)

1주:샐러드부케를곁들인참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라. 시저샐러드/토마토소스해산물스파게티

2주:쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스

3주:포테이토샐러드/포테이토크림스프

4주:이탈리안미트소스/월도프샐러드.살리스버리스테이크/서로인스테이크

5주:미네스트로니스프/바베큐폭찹

  

 

등록된 댓글이 없습니다.