3월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일21-02-15 14:21 조회187회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초조리실무

 

(한식)

1주:겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,모의고사

2주:비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,모의고사

3주:칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,모의고사

4주:제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,모의고사

5주:장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,두부조림/섭산적

 

(일식)

1주:야끼우동/소고기덮밥, 소고기간장구이/문어초회

2주:참치김초밥/대합맑은국, 전복버터구이/해삼초회

3주:삼치소금구이,달걀말이

4주:달걀찜,도미조림/갑오징어명란무침

5주:도미술찜/도미머리맑은국

 

(중식)

1주:오징어냉채/해파리냉채,빠스옥수수/빠스고구마

2주:채소볶음/새우볶음밥, 경장육사

3주:울면,새우케첩볶음

4주:양장피잡채,탕수생선살/유니짜장면

5주:홍쇼두부/마파두부

 

(양식)

1주:치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토크림스프/포테이토샐러드,모의고사

2주:이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,모의고사

3주:브라운그래비소스/치즈오믈렛,햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,​비프콘소메/홀렌다이즈소스.BLT샌드위치/브라운스톡,모의고사

4주:해산물샐러드/프렌치어니언스프,샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라.시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,모의고사

5주:쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프​,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스

 

3/1(월) 삼일절 "휴강"입니다.

 

등록된 댓글이 없습니다.