2월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일21-01-18 15:22 조회559회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리/기초조리실무

 

(한식)

1주:두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥,탕평채/재료썰기,모의고사​

2주:육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판

3주:화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,모의고사

4주:잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이,모의고사

 

(일식)

1주:달걀말이,달걀찜

2주:도미조림/갑오징어무침

3주:도미술찜/도미머리맑은국,김초밥

4주:생선초밥, 자루소바/된장국

 

(중식)

1주:새우케찹볶음,양장피잡채

2주:탕수생선살/유니짜장면

3주:홍쇼두부/마파두부, 난자완스/탕수육

4주:라조기/깐풍기, 고추잡채/부추잡채

 

(양식)

1주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토크림스프/포테이토샐러드.이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,모의고사

2주:미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,브라운그래비소스/치즈오믈렛

3주:햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,​비프콘소메/홀렌다이즈소스.BLT샌드위치/브라운스톡. 해산물샐러드/프렌치어니언스프​,모의고사

4주:샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라.시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,모의고사

 

2/10(수) 저녁반 휴강,

2/11(목)~2/12(금) 설연휴 휴강 입니다.

안전한 명절 보내세요^^


등록된 댓글이 없습니다.