1월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일20-12-21 18:09 조회621회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리/기초조리실무

 

(한식)

1주:두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥,탕평채/재료썰기,모의고사​

2주:육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판,화양적/더덕생채,모의고사​

3주:콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채​,모의고사

4주:생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이/겨자채/육회,모의고사

 

(일식)

1주:자루소바/된장국, 야끼우동/소고기덮밥

2주:소고기간장구이/문어초회, 참치김초밥/대합맑은국

3주:전복버터구이/해삼초회,삼치소금구이

 

(중식)

1주:고추잡채/부추잡채, 해파리냉채/오징어냉채

2주:빠스옥수수/빠스고구마. 채소볶음/새우볶음밥

3주:경장육사, 울면

 

 

(양식)

1주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토크림스프/포테이토샐러드.이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,모의고사

2주:미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,브라운그래비소스/치즈오믈렛,햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,모의고사

3주:비프콘소메/홀렌다이즈소스.BLT샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프. 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,모의고사

4주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라.시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,모의고사

  

 

2021년 부터는 한식,양식,중식,일식,복어 등 모든 전과목 상시개강 합니다.

언제든지 수강신청 하세요^^

새해 복 많이많이 받으세요~


 

등록된 댓글이 없습니다.