12월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일20-11-19 19:51 조회644회 댓글0건

본문

(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

5주:기초조리실무

 

(한식)

1주:생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이,겨자채/육회,모의고사

2주:두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥,탕평채/재료썰기,모의고사

3주:육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판,화양적/더덕생채,모의고사

4주:콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채

5주:생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이/겨자채/육회

 

 (양식)

1주:시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,모의고사

2주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토크림스프/포테이토샐러드.이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,모의고사

3주:미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,브라운그래비소스/치즈오믈렛,햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,모의고사

4주:비프콘소메/홀렌다이즈소스.BLT샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프. 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트

5주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라.시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛

 

**2020년 그 어느 해 보다도 올해 더 많이 수고하셨습니다.

2021년엔 평범한 일상이 오기를 함께 기도해요^^

새해 복 많이 많이 받으시고, 건강하세요.

우리 회원님들, 늘 감사드려요♡**

등록된 댓글이 없습니다.