10월 수업스케줄 입니다♡

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작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일20-09-14 16:12 조회796회 댓글0건

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(이론)

1주:위생관리

2주:안전관리

3주:재료관리

4주:구매관리

 

(한식)

1주:생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이,겨자채/육회

2주:두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥,탕평채/재료썰기,모의고사

3주:육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판,화양적/더덕생채,모의고사

4주:콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,모의고사

 

 (양식)

1주:피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛

2주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토크림스프/포테이토샐러드.이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,모의고사

3주:미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,브라운그래비소스/치즈오믈렛,햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,모의고사

4주:비프콘소메/홀렌다이즈소스.BLT샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프. 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트, 모의고사

 

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