9월 수업스케줄 입니다♡
페이지 정보
작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일20-08-28 12:54 조회880회 댓글0건본문
(이론)
1주:위생관리
2주:안전관리
3주:재료관리
4주:구매관리
5주:기초실무
(한식)
1주:잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음,생선전/생선찌개,모의고사
2주:장국죽/너비아니,겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,모의고사
3주:비빔밥,탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,모의고사
4주:칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,모의고사
5주:제육구이/홍합초,잡채/도라지생채
(일식)9/7개강
1주:자루소바/된장국,야끼우동/소고기덮밥,소고기간장구이/문어초회,참치김초밥/대합맑은국
2주:전복버터구이/해삼초회,도미술찜/도미머리맑은국,도미조림/갑오징어명란무침,삼치소금구이
3주:김초밥,달걀말이,생선초밥,달걀찜(종강)
(양식)
1주:샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피시차우더스프/스파게티 카르보나라,시저샐러드/토마토소스해산물스파게티,모의고사
2주:쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토크림스프/포테이토샐러드.모의고사
3주:이탈리안미트소스/월도프샐러드,살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,모의고사
4주:브라운그래비소스/치즈오믈렛,햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,비프콘소메/홀렌다이즈소스.BLT샌드위치/브라운스톡,모의고사
5주:해산물샐러드/프렌치어니언스프,샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트
(중식)9/7개강
1주:고추잡채/부추잡채,해파리냉채/오징어냉채,빠스옥수수/빠스고구마,채소볶음/새우볶음밥
2주:경장육사,울면,새우케찹볶음,유니짜장면/탕수생선살
3주:홍쇼두부/마파두부,난자완스/탕수육,라조기/깐풍기,양장피잡채(종강)
등록된 댓글이 없습니다.