7월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일20-06-17 13:06 조회920회 댓글0건

본문

(이론)

1주:기초조리실무

2주:위생관리

3주:안전관리

4주:재료관리

5주:구매관리

 

(한식)

1주:생선전/생선찌개,장국죽/너비아니,모의고사

2주:겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥,모의고사

3주:탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판,모의고사

4주:화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,모의고사

 

(일식)

1주:자루소바/된장국,야끼우동/소고기덮밥,소고기간장구이/문어초회,참치김초밥/대합맑은국

2주:전복버터구이/해삼초회,도미술찜/도미머리맑은국,도미조림/갑오징어명란무침,삼치소금구이

3주:김초밥,달걀말이,생선초밥,달걀찜(종강)

 

(양식)

1주:시저샐러드/토마토해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,모의고사

2주:치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,모의고사

3주:살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바비큐폭찹,비프스튜,브라운그래비소스/치즈오믈렛,모의고사

4주:햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,비프콘소메스프/홀렌다이즈소스,blt샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프.모의고사

 

(중식)

1주:고추잡채/부추잡채,해파리냉채/오징어냉채,빠스옥수수/빠스고구마,채소볶음/새우볶음밥

2주:경장육사,울면,새우케찹볶음,유니짜장면/탕수생선살

3주:홍쇼두부/마파두부,난자완스/탕수육,라조기/깐풍기,양장피잡채(종강)

 

*7/27(월)~7/31(금)"여름방학 휴강"입니다.

8/3(월) "정상수업"합니다.

건강한 여름방학 보내시길 바랍니다^^

 

등록된 댓글이 없습니다.