4월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일20-03-24 11:28 조회1,107회 댓글0건

본문

(한식)

1주:생선전/생선찌개, 장국죽/너비아니구이,모의고사

2주:겨자채/육회,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥,모의고사

3주:탕평채/재료썰기,육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,모의고사

4주:칠절판,화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕, 북어구이/두부젓국찌개,모의고사

5주:제육구이/홍합초,잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음

 

(양식)

1주:시저샐러드/토마토 해산물 스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드 쉬림프,모의고사

2주:치킨알라킹/치킨커틀렛,사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,모의고사

3주:살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜, 모의고사

4주:브라운그래비소스/치즈오믈렛,햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,비프콘소메수프/홀렌다이즈소스,BLT샌드위치/브라운스톡,모의고사

5주:해산물샐러드/프렌치어니언스프, 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트, 피시차우더스프/스파게티 카르보나라

 

(중식)4/6개강

1주:고추잡채/부추잡채,오징어냉채/해파리냉채,빠스옥수수/빠스고구마,채소볶음/새우볶음밥

2주:경장육사,울면,새우케찹볶음

3주:탕수생선살/유니짜장면, 마파두부/홍쇼두부, 난자완스/탕수육, 라조기/깐풍기

4주:양장피잡채

 

(일식)4/6개강

1주:메밀국수/된장국,우동볶음/소고기덮밥, 소고기간장구이/문어초회,참치김초밥/대합맑은국

2주:전복버터구이/해삼초회,도미술찜/도미머리맑은국, 도미조림/갑오징어명란무침

3주:삼치소금구이,김초밥,달걀말이,생선초밥

4주:달걀찜

 

(복어)

1주:복어부위감별 필답시험강의,제독작업,껍질손질,회뜨기

2주:복어껍질초회, 복어죽(조우스이)

3주:전체연습(모의고사)

 

*4/15(수) 선거일, 4/30(목) 부처님 오신 날---"휴강" 입니다.

 

 


 

등록된 댓글이 없습니다.