3월 수업스케줄 입니다♡-3/16수정함

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일20-02-17 15:30 조회1,168회 댓글0건

본문

-코로나19로 인하여 2/24(월)부터 3/13(금) 까지 휴강했으며, 3/17(화)부터 정상수업 합니다-

3주간의 못한수업은 기간제 +처리해두고, 보강이셨던 분들은 각 반 담임이 보강일정 다시 맞춰 3/16(월)문자로 안내드렸습니다.

보강이든, 일반 수업이든 수업을 좀 더 연기하고자 하시는 분들은 학원으로 연락주시면, 연기신청서 작성해서 올리도록 하겠습니다.이 외에 안내사항 전체 문자 발송하겠습니다.

궁금하신 점 있으시면 학원으로 연락주세요^^​

 

 

(이론)

1주~2주:코로나19로 인한 휴강

3주:위생관리

4주:안전관리

5주:재료관리

 

(한식)

1주~2주:코로나19로 인한 휴강

3주:육원전/표고전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,칠절판,모의고사

4주:화양적/더덕생채,콩나물밥/완자탕,북어구이/두부젓국찌개,제육구이/홍합초,모의고사

5주:잡채/도라지생채,생선양념구이/오징어볶음

 

(양식)

1주~2주:코로나19로 인한 휴강

3주:미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,브라운그래비소스/치즈오믈렛,모의고사

4주:햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛,비프콘소메/홀렌다이즈소스,BLT샌드위치/브라운스톡,해산물샐러드/프렌치어니언스프,모의고사

5주:샐러드부케를곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,피쉬차우더스프/스파게티 카르보나라

 

*3월은 복어필기 접수월 입니다.

복어반 개별적으로 안내드릴게요^^

모두 건강한 3월 보내셨으면 좋겠습니다.

 

등록된 댓글이 없습니다.