12월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일19-11-21 17:33 조회1,036회 댓글0건

본문

(이론)

1주:공중보건

2주:식품위생

3주:영양학

4주:식품학

5주:조리과학

 

(한식)

1주:호박선/북어보푸라기,칼국수/도라지생채,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니구이,모의고사

2주:겨자채/육회,소고기전골,두부전골,두부조림/섭산적,모의고사

3주:두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,비빔밥,탕평채/재료썰기,모의고사

4주:육원전/표고버섯전/풋고추전,지짐누름적/더덕구이,모의고사

5주:칠절판,화양적/더덕생채

 

(양식)

1주:피쉬뮈니엘/스페니쉬오믈렛,솔모르네.비프콘소메스프/홀렌다이즈소스,BLT샌드위치/브라운스톡, 모의고사

2주:브라운그래비소스/치즈오믈렛,프렌치어니언스프.햄버거샌드위치,피쉬차우더스프,모의고사

3주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드,서로인스테이크/살리스버리스테이크,모의고사

4주:미네스트로니스프/바비큐폭찹,비프스튜,모의고사

5주:브라운그래비소스/치즈오믈렛,햄버거샌드위치/스페니쉬오믈렛

 

(중식)

1주:경장육사,울면,새우케첩볶음.탕수생선살/유니짜장면

2주:홍쇼두부/마파두부,난자완스/탕수육.라조기/깐풍기,양장피잡채

 

(일식)

1주:전복버터구이/해삼초회,도미술찜/도미머리맑은국,도미조림/갑오징어명란무침,삼치소금구이

2주:김초밥,달걀말이,생선초밥,달걀찜

 

12/24(화)워크샵 관계로 휴강입니다.

많은 양해 부탁드립니다^^

한 해의 마지막 12월 행복하게 보내세요^^

고맙습니다.


 

등록된 댓글이 없습니다.