10월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일19-09-25 14:21 조회984회 댓글0건

본문

(이론)

1주:공중보건

2주:식품위생,영양학

3주:식품학

4주:조리과학

5주:식품위생법규

  

(한식)

1주:잡채/달걀찜,국수장국/배숙,모의고사

2주:어선,생선양념구이/오징어볶음,호박선/북어보푸라기,모의고사

3주:칼국수/도라지생채,생선전/생선찌개, 장국죽/너비아니,겨자채/육회,모의고사

4주:소고기전골,두부전골,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,모의고사

5주:보쌈김치/홍합초,비빔국수/두부젓국찌개.비빔밥,탕평채/오이소박이

 

(일식)-10/22(화)종강

1주:도미술찜/도미머리맑은국.도미냄비/전복버터구이

2주:모둠냄비,꼬치냄비,도미조림/갑오징어명란무침

3주:소고기양념튀김/삼치소금구이,김초밥/튀김두부,전골냄비/달걀말이,모둠튀김

4주:생선모둠회,생선초밥/달걀찜

 

(중식)-10/22(화)종강

1주:울면,채소볶음/새우볶음밥

2주:새우케찹볶음/달걀탕, 새우완자탕/유니짜장면, 홍쇼두부/마파두부

3주:난자완스/탕수육,라조기/깐풍기,증교자,물만두

4주:짜춘권,양장피

 

(양식)

1주:치킨알라킹/치킨커틀렛,해산물샐러드,모의고사

2주:샐러드부케를곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트, 채소로속을채운 훈제연어롤, 시저샐러드,모의고사

3주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스, 포테이토크림스프/포테이토샐러드, 이탈리안미트소스/월도프샐러드, 살리스버리스테이크/서로인스테이크,모의고사

4주:미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,피쉬뮈니엘/스페니쉬오믈렛,솔모르네,모의고사

5주:비프콘소메스프/홀렌다이즈소스,BLT샌드위치/브라운스톡,브라운그래비소스/치즈오믈렛,프렌치어니언스프

 

---10/3(목)개천절 "휴강"

---10/9(수)한글날 "휴강" 입니다.

수업에 착오없으시길 바랍니다^^

고맙습니다.

등록된 댓글이 없습니다.