7월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일19-06-25 19:11 조회1,045회 댓글0건

본문

(이론)

1주:원가계산

2주:공중보건

3주:식품위생

4주:영양학

 

(한식)

1주:두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,보쌈김치/홍합초,비빔국수/두부젓국찌개,모의고사

2주:비빔밥,탕평채/오이소박이,육원전/표고전/풋고추전,채소튀김/재료썰기.모의고사

3주:오이숙장아찌/더덕구이,칠절판,화양적/북어찜,닭찜/더덕생채,모의고사

4주:무숙장아찌/지짐누름적,만둣국,콩나물밥/완자탕,북어구이/매작과,모의고사

 

 (일식) 7/15개강

1주:자루소바/된장국,야끼우동/소고기덮밥,소고기간장구이/문어초회,참치김초밥/대합맑은국

2주:대합술찜/해삼초회,도미술찜/도미머리맑은국,도미냄비/전복버터구이,모둠냄비

 

(중식) 7/15개강

1주:부추잡채/고추잡채,오징어냉채/해파리냉채,빠스옥수수/빠스고구마,경장육사

2주:탕수생선살,울면,채소볶음/새우볶음밥,새우케찹볶음/달걀탕

 

(양식)

1주:스파게티까르보나라,토마토소스 해산물스파게티,쉬림프까나페/프렌치프라이드쉬림프,치킨알라킹/치킨커틀렛,모의고사

2주:해산물샐러드,샐러드부케를곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트, 채소로 속을채운 훈제 연어롤,시저샐러드,모의고사

3주:사우전아일랜드드레싱/타르타르소스,포테이토크림스프/포테이토샐러드, 이탈리안미트소스/월도프샐러드.살리스버리스테이크/서로인스테이크,모의고사

4주:미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,피쉬뮈니엘/스페니쉬오믈렛,솔모르네.모의고사

 

 

 

 

*7/29~8/2 하계방학 "휴강"입니다.

행복한 여름방학 보내시고^^

재밌는 추억 많이 만드세용!

정상수업은 8/5(월)입니다~​.

등록된 댓글이 없습니다.