5월 수업 스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일19-04-25 18:36 조회1,125회 댓글0건

본문

(이론)

1주:공중보건

2주:공중보건,식품위생

3주:식품위생,영양학

4주:식품학

5주:조리과학

 

(한식)

1주:소고기전골,모의고사

2주:두부전골,두부조림/섭산적,미나리강회/무생채,모의고사

3주:보쌈김치/홍합초,비빔국수/두부젓국찌개,비빔밥,탕평채/오이소박이,모의고사

4주:육원전/표고전/풋고추전,채소튀김/재료썰기,오이숙장아찌/더덕구이,칠절판,모의고사

5주:화양적/북어찜,닭찜/더덕생채,무숙장아찌/지짐누름적,만둣국,모의고사

 

(일식)5/13개강

1주:자루소바/된장국,야끼우동/소고기덮밥,소고기간장구이/문어초회,참치김초밥/대합맑은국

2주:대합술찜/해삼초회,도미술찜/도미머리맑은국,도미냄비/전복버터구이,모둠냄비

3주:꼬치냄비,도미조림/갑오징어명란무침,소고기양념튀김/삼치소금구이,김초밥/튀김두부

 

(양식)

1주:비프스튜,모의고사

2주:피쉬뮈니엘/스페니쉬오믈렛,솔모르네.비프콘소메/홀렌다이즈소스,모의고사

3주:BLT샌드위치/브라운스톡,브라운그래비소스/치즈오믈렛,프렌치어니언스프,햄버거샌드위치,모의고사

4주:피쉬차우더스프,스파게티까르보나라,토마토해산물스파게티,쉬림프까나페/프렌치프라이드쉬림프,.모의고사

5주:치킨알라킹/치킨커틀렛,해산물샐러드,샐러드부케를곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트,채소로속을채운 훈제연어롤,모의고사

 

(중식)5/13개강

1주:부추잡채/고추잡채,오징어냉채/해파리냉채,빠스고구마/빠스옥수수,경장육사

2주:탕수생선살,울면,채소볶음/새우볶음밥,새우케찹볶음/달걀탕

3주:새우완자탕/유니짜장면,홍쇼두부/마파두부,난자완스/탕수육,라조기/깐풍기

 

5/1(수)근로자의 날 "휴강"

5/6(월)대체공휴일 "휴강" 입니다.

참고하셔용^^

행복한 5월 보내셔요^^

등록된 댓글이 없습니다.