8월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일18-07-25 14:59 조회1,215회 댓글0건

본문

(이론)

1주:식품위생 및 관련법규

2주:식품학

3주:조리이론 및 급식관리

4주:공중보건

 

(한식)

1주:미나리강회/무생채,보쌈김치/홍합초,비빔국수/두부젓국찌개,비빔밥,모의고사

2주:탕평채/오이소박이,육원전/표고전/풋고추전,채소튀김/재료썰기,모의고사

3주:오이숙장아찌/더덕구이,칠절판,화양적/북어찜.닭찜/더덕생채,모의고사

4주:무숙장아찌/지짐누름적,만둣국,콩나물밥/완자탕,북어구이/매작과,모의고사

 

(양식)

1주:치킨알라킹/치킨커틀렛,해산물샐러드.샐러드부케를곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트, 채소로속을채운 훈제연어롤,모의고사

2주:시저샐러드.사우전아일랜드드레싱/타르타르소스.포테이토크림스프/포테이토샐러드.모의고사

3주:이탈리안미트소스/월도프샐러드.살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,비프스튜,모의고사

4주:피쉬뮈니엘/스페니쉬오믈렛,솔모르네,비프콘소메스프/홀렌다이즈소스,BLT샌드위치/브라운스톡,모의고사

 

(중식)

1주:새우완자탕/유니짜장면,홍쇼두부/마파두부,탕수육/난자완스,라조기/깐풍기

2주:증교자,물만두,짜춘권

3주:양장피잡채

 

(일식)

1주:꼬치냄비,도미조림/갑오징어명란무침,소고기양념튀김/삼치소금구이,김초밥/튀김두부

2주:전골냄비/달걀말이,모둠튀김,생선모둠회

3주:생선초밥/달걀찜

 

(7/30월~8/3금요일까지는 하계방학 "휴강"입니다.)

8/15(수)광복절도 "휴강"입니다.

즐거운 여름방학 보내시고,

방학일 착오없으시길 바랍니다.

하계방학 내용은 각반 담임들이 회원님들께 문자 발송 해드릴 예정입니다.^^

등록된 댓글이 없습니다.