7월 수업스케줄 입니다♡

페이지 정보

작성자 음식나라조리학원 죽도점^^ 작성일18-06-19 15:45 조회994회 댓글0건

본문

(한식)

1주:콩나물밥/완자탕,북어구이/매작과,제육구이/오이선,화전/돼지갈비찜,모의고사

2주:잡채/달걀찜,국수장국/배숙,어선,생선양념구이/오징어볶음,모의고사

3주:호박선/북어보푸라기,칼국수/도라지생채,생선전/생선찌개,장국죽/너비아니,모의고사

4주:겨자채/육회,소고기전골,두부전골,두부조림/섭산적,모의고사 

 

(양식)

1주:포테이토샐러드/포테이토크림스프,이탈리안미트소스/월도프샐러드.살리스버리스테이크/서로인스테이크,미네스트로니스프/바베큐폭찹,모의고사

2주:비프스튜,피쉬뮈니엘/스페니쉬오믈렛,솔모르네.비프콘소메스프/홀렌다이즈소스.모의고사

3주:BLT샌드위치/브라운스톡,브라운그래비소스/치즈오믈렛,프렌치어니언스프.햄버거샌드위치,모의고사

4주:피쉬차우더스프,까르보나라 스파게티,토마토해산물스파게티,쉬림프카나페/프렌치프라이드쉬림프,모의고사

 

(이론)

1주:식품위생 및 관련법규

2주:식품학

3주:조리이론 및 급식관리

4주:공중보건

 

(중식)7/16(월)개강~

1주:부추잡채/고추잡채,오징어냉채/해파리냉채,빠스옥수수/빠스고구마,경장육사

2주:탕수생선살,울면,채소볶음/새우볶음밥,새우케찹볶음/달걀탕

 

(일식)7/16(월)개강~

1주:자루소바/된장국,야끼우동/소고기덮밥,소고기간장구이/문어초회,참치김초밥/대합맑은국

2주:대합술찜/해삼초회,도미술찜/도미머리맑은국.도미냄비/전복버터구이,모둠냄비

 

**7/30(월)~8/3(금) 학원 "하계방학" 휴강 입니다~

수업에 착오없으시길 바랍니다.

매수업때마다 공지들어가고, 학생/학부모님들 모든 회원님들 문자 발송 될 예정입니다^^

 

등록된 댓글이 없습니다.